Juni, 2020
26JUN16:0017:30Vorfreude auf einen KräutersommerKräuter des Sommers in der eigenen Küche
Beschreibung
Essbare Blüten und aromatische Kräuter sind besonders bei Gartenfesten sehr beliebt. Wildkräuter haben Hochsaison und können ebenfalls den Speiseplan bereichern. Annelore Sedat stellt sie vor und gibt Tipps zur Verarbeitung. Die
Beschreibung
Essbare Blüten und aromatische Kräuter sind besonders bei Gartenfesten sehr beliebt. Wildkräuter haben Hochsaison und können ebenfalls den Speiseplan bereichern. Annelore Sedat stellt sie vor und gibt Tipps zur Verarbeitung.
Die Veranstaltung findet im Mecklenburger Hallenhaus des IGA Park Rostock am Eingang Nord (Groß Klein) im oberen Seminarraum statt. Die Teilnahme kostet pro Person 2,00 €, die vor Ort zu entrichten sind.
Da die Vorträge im geschlossenen Raum stattfinden, sind aufgrund der Corona-Schutz-Maßnahmen besondere Bedingungen zur Sicherstellung der Einhaltung des Mindestabstands von 1,5 Metern einzuhalten, ausgenommen zwischen Angehörigen eines Hausstandes. Für Sie bedeutet dies, einen Mundschutz zu tragen.
Aus demselben Grund sind unsere Kapazitäten begrenzt. Rechtzeitig Erscheinen sichert Ihre Teilnahme. Wir verzichten jedoch auf Voranmeldungen wie auch Reservierungen.
Wann
(Freitag) 16:00 - 17:30
Wo
Mecklenburger Hallenhaus