Backstage Raum – Küche
Größe
39 m²
Kapazität
6 Personen
Barrierefreiheit
Ja
Mobiliar
Industrie-Elektroherd (4 gr. Elektroplatten + Backofen), Industriespüle mit
einem Becken mit Schwanenhals-Mischbatterie, Industrie-Geschirrspüler,
6 Meter Edelstahl-Arbeitsflächen mit Ablageboden, Stahlregal mit 4
Einlegeböden, 2 große Mülleimer
Lüftung
Industrie-Abzugshaube
Stromanschlüsse
4 x 32 A CEE, 4 x 16 A CEE, 1 2x 220 V
Wasser/Abwasser
Spezieller Wasser- und Abwasser-Anschluss
WC
Im Backstage vorhanden 4 WC (w/m), 4 Duschen (w/m), 4 Urinale
Sonstiges
Küchenzugang mit Rampe, separater Stellplatz für Kombidämpfer incl.
Wasseranschluss 1 x 1/2 Zoll Wasserhahn und wahlweise 1 x 16 A CEE oder
1 x 32 A CEE
Preis auf Anfrage.
Kontakt
Rimbert Schickling
E-Mail: rimbert.schickling@iga-park-rostock.de
Telefon: 0173 2063020